Весь прайс-лист

Основное меню

Салаты

Салат с маринованной семгой, каперсами и авокадо

Хрустящие листья салата в сочетание с нежными ломтиками сёмги слабого посола, авокадо и кедровыми орехами, заправляется соусом «песто»

280 руб.
Салат с розовым ростбифом

Листья рукколы , в сочетание с маринованным филе говядины, хлопьями сыра пармезан, помидорами\черри и кунжутными семечками, заправляется горчичной заправкой

320 руб.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Классический итальянский рецепт, на основе листьев салата ромейн, традиционной заправкой, помидорками черри и нежным куриным филе, присыпанный тонкими слайсами сыра пармезан

230 руб.
Сочный зеленый салат с розовым тунцом, авокадо и грейпфрутом

Нежные ломтики розового тунца, на подушке из листьев сочного салата с грейпфрута ,приправленные бальзамической карамелью

360 руб.
Салат «Греческий»

Классический салат из свежих овощей, спелых маслин и сыра «Фета»

210 руб.
Салат «Капрезе»

Спелые томаты, сыр моцарелла базилик и бальзамико

310 руб.
Салат с телячьим языком ,жареными грибами и корнишонами

отварной язык, с хрустящими огурчиками и жареными грибочками под сливочным соусом

230 руб.
Салат оливье с раковыми шейками

изысканный рецепт, классического салата

240 руб.

Холодные закуски

«Карпаччо» из говядины

Маринованные, охлажденные слайсы говядины, приправленные соусом песто и бальзамико Подается со свежими листьями салата руккола и сыром пармезан

330 руб.
Селёдочка по-деревенски

Ломтики соленой селедочки, приправленные ароматным маслом и душистыми специями, подается с румяной картошечкой, маринованным лучком и зеленью

220 руб.
Композиция из свежих овощей и душистой зелени

Спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий перец и ароматная зелень, подаётся с соусом-хрен

300 руб.
Сырное плато

Ассорти из европейских сыров, подаётся с мёдом, виноградом

430 руб.
Закуска из дыни с хамоном

Ломтики спелой дыни, обёрнутые тонкими лентами хамона

320 руб.
Соленья

ассорти из домашних разносолов

280 руб.
Мясное плато

ассорти из мясной гастрономии

350 руб.

Горячие блюда

Лосось запеченный в пергаменте

Лосось запеченный с овощами ,розмарином и имбирём

330 руб.
Медальоны из семги с сырной корочкой

Подаются с соусом из белых грибов

350 руб.
Каре ягненка со стручковой фасолью и мини-овощами

нежнейшее мясо на косточке, в сочетании со стручковой фасолью и соусом ткемали

560 руб.
Баранина томлёная в горшочке

Баранина на косточке с овощами и травами, в насыщенном бульоне

380 руб.
Медальоны из телятины

Медальоны из телятины в хрустящем беконе с картофелем baby и гранатовым соусом

380 руб.
Куриная грудка с соусом «МАНГО»

Филе курочки томленое в соусе из спелого манго и пряностей Подается с сальсой из сладкого перца

340 руб.
Стейк из говядины «Нью-Йорк»

Сочная вырезка говядины приготовленная на гриле ,с фирменными салатами и соусами

640 руб.
Бефстроганов

Сочная говядина в сливочно-грибном соусе ,подается с солёным огурчиком, маринованным лучком и пюре

360 руб.
Утиная грудка с малиновым соусом

нежное филе утки с пьяной грушей и малиновым соусом

620 руб.

Шашлыки

Баранина на косточке

нежный барашек на косточке,приправленный маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

450 руб.
Шашлык из свинины

Нежная свиная шейка приправленная маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

380 руб.
Шашлык из курицы

Куриное бёдрышко приправленное маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

320 руб.
Шашлык из лосося

Нежное филе лосося, подается с лимоном-гриль, фирмеными салатами и соусами

380 руб.

Гарниры

Прохладительные напитки собственного приготовления

Безалкогольные напитки

170 руб. 330 мл
170 руб. 500 мл

Банкетное меню

Салаты

Салат с маринованной семгой, каперсами и авокадо

Хрустящие листья салата в сочетание с нежными ломтиками сёмги слабого посола, авокадо и кедровыми орехами, заправляется соусом «песто»

280 руб.
Салат с розовым ростбифом

Листья рукколы , в сочетание с маринованным филе говядины, хлопьями сыра пармезан, помидорами\черри и кунжутными семечками, заправляется горчичной заправкой

320 руб.
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Классический итальянский рецепт ,на основе листьев салата ромейн , традиционной заправкой, помидорками черри и нежным куриным филе ,присыпанный тонкими слайсами сыра пармезан

230 руб.
Сочный зеленый салат с розовым тунцом, авокадо и грейпфрутом

Нежные ломтики розового тунца, на подушке из листьев сочного салата с грейпфрута ,приправленные бальзамической карамелью

360 руб.
Салат «Греческий»

Классический салат из свежих овощей, спелых маслин и сыра «Фета»

210 руб.
Салат «Капрезе»

Спелые томаты, сыр моцарелла базилик и бальзамико

310 руб.
Салат с телячьим языком ,жареными грибами и корнишонами

отварной язык, с хрустящими огурчиками и жареными грибочками под сливочным соусом

230 руб.
Салат оливье с раковыми шейками

изысканный рецепт, классического салата

240 руб.

Холодные закуски

«Карпаччо» из говядины

Маринованные, охлажденные слайсы говядины, приправленные соусом песто и бальзамико Подается со свежими листьями салата руккола и сыром пармезан

330 руб.
Селёдочка по-деревенски

Ломтики соленой селедочки, приправленные ароматным маслом и душистыми специями, подается с румяной картошечкой, маринованным лучком и зеленью

220 руб.
Композиция из свежих овощей и душистой зелени

Спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий перец и ароматная зелень, подаётся с соусом-хрен

300 руб.
Сырное плато

Ассорти из европейских сыров, подаётся с мёдом, виноградом

430 руб.
Закуска из дыни с хамоном

Ломтики спелой дыни, обёрнутые тонкими лентами хамона

320 руб.
Соленья

ассорти из домашних разносолов

280 руб.
Мясное плато

ассорти из мясной гастрономии

350 руб.

Горячие блюда

Лосось запеченный в пергаменте

Лосось запеченный с овощами ,розмарином и имбирём

330 руб.
Медальоны из семги с сырной корочкой

Подаются с соусом из белых грибов

350 руб.
Каре ягненка со стручковой фасолью и мини-овощами

нежнейшее мясо на косточке, в сочетание со стручковой фасолью и соусом ткемали

560 руб.
Баранина томлёная в горшочке

Баранина на косточке с овощами и травами, в насыщенном бульоне

380 руб.
Медальоны из телятины

Медальоны из телятины в хрустящем беконе с картофелем baby и гранатовым соусом

380 руб.
Куриная грудка с соусом «МАНГО»

Филе курочки томленое в соусе из спелого манго и пряностей Подается с сальсой из сладкого перца

340 руб.
Стейк из говядины «Нью-Йорк»

Сочная вырезка говядины приготовленная на гриле ,с фирменными салатами и соусами

640 руб.
Бефстроганов

Сочная говядина в сливочно-грибном соусе ,подается с солёным огурчиком, маринованным лучком и пюре

360 руб.
Утиная грудка с малиновым соусом

нежное филе утки с пьяной грушей и малиновым соусом

620 руб.

Шашлыки

Баранина на косточке

нежный барашек на косточке,приправленный маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

450 руб.
Шашлык из свинины

Нежная свиная шейка приправленная маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

380 руб.
Шашлык из курицы

Куриное бёдрышко приправленное маринованным лучком, с фирмеными салатами и соусами

320 руб.
Шашлык из лосося

Нежное филе лосося, подается с лимоном-гриль, фирмеными салатами и соусами

380 руб.

Гарниры

Прохладительные напитки собственного приготовления

Безалкогольные напитки

170 руб. 330 мл
170 руб. 500 мл
200 руб. 500 мл
100 руб. 500 мл
150 руб. 250 мл
120 руб. 200 мл